30 junho 2014

Bolo com calda de leite condensado

Bolo com calda de leite condensado

Ingredientes:

. 1 bolo de coco pronto
Calda:
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 caixa de gelatina sabor morango
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco
Cobertura:
. 200 g de morangos limpos e cortados em cubinhos
. 2 caixas de gelatina de morango
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo:

Prepare o bolo numa forma com 27 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Calda: bata no liquidificador a água fervente com a gelatina até dissolver. Junte o leite condensado e o leite de coco e bata até misturar. Retire o bolo do forno e regue com essa mistura. Deixe esfriar. Leve à geladeira por uma hora. Prepare a gelatina com a água fervente e a gelada, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo. Ponha os morangos em cubinhos sobre a massa do bolo e espalhe a gelatina, cobrindo a fruta. Deixe gelar até firmar e sirva.

creditos: Revista Ana Maria

Um comentário:

  1. Hummm que delícia que deve ficar, vou anota a receita haha beijos
    Vem participar do sorteio !
    http://meudocemundo2010.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir